Reação alérgica severa em criança após uso de kit de cosméticos, resultando em internação

Feira de Santana - BA

31/05/2026 às 07:10

Bom dia , fiz uma compra do kit Inoar Cacau forte para uso da minha filhas e apresentou dermatite ató[Editado pelo Reclame Aqui] causando irritação nos olhos rosto e pescoço ,parte da região do rosto ficou inchada e descamando. Inclusive minha filha encontra-se internada desde dia 28/05 devido ao quadro agudo de alergia severa.
Preciso de um posicionamento da empresa.
Até o momento continua internada

01/06/2026 às 11:00

Prezada Yrlana, bom dia.

Recebemos o seu relato com muita preocupação e queremos, antes de qualquer esclarecimento, expressar nossa solidariedade a você e à sua filha. Sentimos muito pela situação descrita e esperamos sinceramente que ela se recupere o mais rápido possível.

Na INOAR, levamos muito a sério qualquer ocorrência relacionada à saúde, segurança e bem-estar dos consumidores. Por isso, seu caso será tratado com máxima prioridade pela nossa equipe técnica, para que possamos entender melhor o ocorrido, reunir as informações necessárias e prestar todo o suporte.

Todos os produtos INOAR são desenvolvidos em conformidade com a legislação brasileira vigente para cosméticos e passam por controles de qualidade durante o processo produtivo, seguindo os padrões exigidos pelos órgãos reguladores.

Sobre o produto mencionado, o Kit INOAR Cacau Forte faz parte do nosso portfólio de cuidados capilares de uso geral, desenvolvido para atender cabelos que precisam de força, nutrição e tratamento mais intenso.

Também contamos com linhas de tratamento com propostas mais leves e rotinas de cuidado mais suaves, que podem ser mais adequadas para determinados perfis de consumidores, como adolescentes, por exemplo. Em nosso portfólio, temos o Meu Cacho Meu Crush Teen, desenvolvido para atender ao consumo dessa faixa etária.

Para conduzirmos essa avaliação de forma responsável, já entramos em contato diretamente com você para solicitar algumas informações, como lote, validade, forma de uso, local de compra, fotos da embalagem/produto e demais dados que possam auxiliar nossa análise técnica e o registro interno do atendimento.

Seguimos à disposição para acompanhar o caso com atenção, respeito e responsabilidade.

Abraços
Talita Pinheiro