Shampoo Absolut Speed Blond danificou o meu cabelo

Campo Limpo Paulista - SP
04/12/2022 às 20:43
Ver todas ReclamaçõesComprei o Shampoo da Inoar Absolut Speed Blond com grandes expecativas: além de supostamente matizar os fios, essa linha da Inoar também seria de tratamento, pois é voltada ao cabelo loiro. Infelizmente, tive uma péssima experiência, fiquei realmente triste! Não matizou - mas isso foi de menos -, e ressecou profundamente os meus fios. O meu cabelo ficou extretamente poroso, sem brilho, ressecado, quebradiço. Eu me assustei ao vê-lo após a lavagem, as pontas ficaram parecendo vassoura. Mesmo eu fazendo umectação, não obtive nenhum resultado positivo, muito pelo contrário. E para piorar comprei o Shampoo de 1l, pensando que seria um bom investimento, e não tenho como custear outro agora para tratar o estrago que fez.. Triste, triste.
05/12/2022 às 09:55
Oi Ingrid, tudo bem?
Ficamos tristes pelo produto não ter atendido as suas expectativas, mas não se preocupe, vamos resolver seu problema junto com você. Enviamos algumas informações através do seu e-mail. Pedimos que verifique e nos responda por lá.
Qualquer outra dúvida, sinta-se a vontade para entrar em contato com a gente também através do nosso Fale Conosco através do telefone******* ou pelas nossas redes sociais.
Ahh... Quando seu problema for resolvido, esperamos que você avalie o nosso atendimento aqui. Isso é muito importante para nós.
Esperamos que o ocorrido não abale o nosso relacionamento.
Um abraço,
Equipe INOAR
15/12/2022 às 12:31
A Talita me atendeu com muita prontidão. A impressão que tive é que a Inoar se preocupa com o consumidor, tive suporte rápido e resolutivo. Infelizmente a linha Blond não serviu para o meu cabelo, mas a linha Argan parece ótima. Enfim, estou satisfeita no geral pois fui bem atendida, e a marca parece ter outros produtos de qualidade.