Shampoo e Condicionador de Cacau Causaram Queda e Ressecamento Excessivo no Cabelo

28/05/2026 às 00:31
Comprei recente a linha de cacau pra testar no cabelo, falaram que era ótima, como já consumo a marca algum tempo fui confiante, a duas semanas estava usando o shampoo e condicionador de cacau e meu cabelo caiu MUITO, está super ressecado, não sei se foi a composição porém achei que seria maravilhoso igual aos outros produtos, joguei mais que a metade dos produtos fora, infelizmente deixaram a desejar
28/05/2026 às 09:12
Olá, Monique.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito que o resultado obtido não tenha atendido às suas expectativas.
A linha Cacau Forte foi desenvolvida com foco em nutrição, hidratação e fortalecimento da fibra capilar, contando com ativos que auxiliam na maciez, brilho e melhora da aparência dos fios. No entanto, é importante esclarecer que shampoos e condicionadores não possuem ação direta capaz de provocar queda capilar pela raiz.
Em muitos casos, a percepção de aumento da queda pode estar relacionada a fatores internos e externos já existentes, como alterações hormonais, estresse, alimentação, procedimentos químicos, sensibilidade do couro cabeludo, deficiência vitamínica, entre outros fatores que podem coincidir com a introdução de um novo produto na rotina.
De toda forma, seu relato é muito importante para nós e queremos entender melhor o ocorrido para analisarmos a situação junto com você da forma mais cuidadosa possível.
Um técnico da nossa equipe entrará em contato através do e-mail cadastrado para dar continuidade ao atendimento e solicitar algumas informações complementares necessárias para a análise.
Pedimos, por gentileza, que acompanhe sua caixa de entrada e também a pasta de spam/lixo eletrônico.
Abraços
Talita Pinheiro