Shampoo e condicionador Inoar com cheiro forte e rançoso

Araguaína - TO
18/08/2026 às 14:20
Produto com cheiro de ranço Shampoo e Condicionador Inoar
Comprei o shampoo e o condicionador da Inoar pela Drogasil, justamente porque já havia comprado anteriormente o creme de pentear da mesma linha e fiquei muito satisfeita, principalmente pelo cheiro, que é muito agradável.
Porém, fiquei extremamente decepcionada ao receber o shampoo e o condicionador. Os dois produtos vieram com um cheiro muito forte e desagradável, semelhante a cheiro de produto rançoso/estragado, completamente diferente do cheiro do creme de pentear da mesma linha.
Achei muito estranho, pois escolhi esses produtos justamente por já conhecer e gostar da linha. Não se trata apenas de uma questão de preferência por fragrância: o cheiro dos produtos está realmente muito ruim, a ponto de eu não me sentir segura em utilizá-los.
Gostaria que a Inoar verificasse o ocorrido, pois acredito que possa haver algum problema com esses produtos, seja de fabricação, armazenamento ou lote.
Solicito uma solução para o caso, preferencialmente a troca dos produtos por unidades em perfeitas condições, com a fragrância característica da linha.
Aguardo um posicionamento da empresa.
19/08/2026 às 08:35
Olá, Beatriz! Sentimos muito pela experiência relatada.
O cheiro característico dos produtos da linha Meu Cacho Meu Crush não deve apresentar esse aspecto forte e rançoso descrito em sua reclamação. Por isso, queremos entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução para você.
Um técnico da nossa equipe entrará em contato para realizar as devidas orientações e dar continuidade ao seu atendimento.
Pedimos, por gentileza, que fique atenta à sua caixa de entrada do e-mail e também à pasta de spam/lixo eletrônico, pois o contato será realizado por lá.
Seguimos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.
Abraços
Talita Pinheiro
Time INOAR
11/09/2026 às 17:34
Atendimento rápido, e solucionou rápido!