Suspeita de produto falsificado e falta de suporte da marca

Itabirito - MG
06/08/2026 às 15:14
Olá, recentemente comprei o kit de shampoo e condicionador latifah em uma loja online, quando o produto chegou notei o cheiro era diferente do de costume , pois não era a primeira vez que eu compro desse shampoo.
Vendo que o shampoo e condicionador não estavam com o cheiro normal eu resolvi analisar o rótulo para ver se era falsificado, no rótulo estava tudo exatamente igual ao original, notei apenas que o rótulo foi mal colocado. Comparei a tampa com a de outro shampoo que havia comprado a mais tempo, notei que o furo no interior da tampa tem tamanhos diferentes, a tampa do novo shampoo veio escrito press , e também tem diferenças no que vem escrito no interior da tampa.
Entrei em contato com a inoar pelo Instagram, enviei foto do produto, link do vendedor e comparação das tampas , não responderam se aquilo era normal ou se era falsificação. Tentei pesquisar na Internet mas aparecem resultados diferentes nas pesquisas deixando ainda mais dúvidas, não achei fotos das tampas em nenhuma postagem da marca e a dúvida permaneceu .
Acabei comprando outro kit de shampoo com um outro vendedor do qual eu ja tinha feito outras compras antes e sempre vinha tudo certo, mas o kit chegou do mesmo jeito.
Fiquei sem saber se tento devolver os produtos, achei descaso da marca em não responder, eu ja uso produtos inoar a muito tempo e sinceramente fiquei decepcionada com a marca. Até então eu não estava reclamando publicamente e também não queria prejudicar nenhum vendedor devolvendo um produto alegando ser falso sem comprovação alguma e acho que se realmente tiver alguém fazendo falsificações tão difíceis de identificar era mais interesse da inoar do que meu .
Vou anexar as mesmas fotos que já enviei no Instagram o shampoo circulado de roxo é o que me deixou com suspeitas.
06/08/2026 às 17:30
Olá, Brígida!
Agradecemos por compartilhar o seu relato e lamentamos a experiência que motivou o seu contato.
Entendemos a sua preocupação em relação às diferenças observadas nas embalagens e à fragrância dos produtos. Levamos esse tipo de apontamento muito a sério e gostaríamos de analisar o seu caso de forma detalhada para esclarecer todas as suas dúvidas.
Para isso, uma técnica da nossa equipe entrará em contato com você por e-mail para solicitar algumas informações complementares e dar continuidade à análise.
Pedimos, por gentileza, que acompanhe sua **caixa de entrada** e também a **caixa de spam/lixo eletrônico**, pois nossa mensagem poderá ser direcionada para esses locais.
Permanecemos à disposição e faremos o possível para atendê-la da melhor forma.
Talita Pinheiro
Time INOAR