Campinas - SP

07/01/2025 às 17:05

ID: 206603735

Faço uso das tinturas da Inoar Intense 7.44 + 6.34 há três anos, desde que resolvi virar ruiva. Hoje em dia só retoco a raiz.
Acontece que não encontro mais a 6.34 em lugar nenhum! A 7.44 já foi difícil de achar.

Está chegando a hora de eu retocar a raiz e não encontro a 6.34 em lugar nenhum! E agora? o que eu faço?

O produto não está nem na loja oficial (online) nem nas revendedoras.

Se eu tiver de trocar de marca, terei de aplicar no cabelo todo, danificando meu cabelo desnecessariamente!

13/01/2025 às 16:48

Olá Fernanda, tudo bem?

Primeiramente, agradecemos por ser uma cliente fiel da Inoar e por compartilhar conosco a sua experiência. Entendemos o quanto é importante para você manter a nuance exata que tem usado ao longo dos anos, e lamentamos saber da dificuldade em encontrar as cores 7.44 e 6.34.
Gostaria de informar que as cores mencionadas não estão mais disponíveis na linha Inoar Intense. No entanto, temos as mesmas nuances disponíveis na linha Color System, que oferece uma excelente qualidade e resultados semelhantes.
Para garantir que sua experiência seja a melhor possível, um de nossos técnicos entrará em contato com você para esclarecer todos os detalhes e ajudá-la a resolver essa questão da melhor forma.

Talita Pinheiro
Time INOAR

20/01/2025 às 11:03

A Talita entrou em contato comigo e foi super solícita ao esclarecer minhas dúvidas.
Eu faço uso da coloração Inoar Intense por ser uma tintura vegana, ou seja, além da Inoar não realizar testes em animais, a linha Intense não possuía nenhum componente de origem animal em sua formulação.
A Talita me esclareceu que a Linha Color System passou por uma reformulação e agora também está livre de ingredientes de origem animal.
Ela ainda se prontificou a me enviar 2 unidades da tinta.

Estou não só satisfeita com o atendimento, como feliz com a notícia que a Inoar esta abandonado ingredientes de origem animal em suas fórmulas.