Um alerta importante sobre o uso do produto

São José - SC
28/07/2026 às 05:34
Quero compartilhar um ocorrido para servir de alerta e também para que a marca possa avaliar o que aconteceu.
Comprei o óleo de tratamento da linha Inoar Orgain porque já havia utilizado o produto uma vez em um salão de beleza e, naquela ocasião, não tive nenhum problema. Por isso, me senti segura para comprar e usar novamente.
Porém, dessa vez, após o contato direto do produto com minhas mãos, tive uma reação que me deixou muito triste e preocupada. Minha pele ficou vermelha, com sensação de queimação e muita coceira, além de um desconforto muito grande.
Não estou fazendo esse relato para prejudicar a marca, mas sim para compartilhar minha experiência e alertar outras pessoas sobre a possibilidade de uma reação individual ao produto. Também gostaria que a Inoar pudesse avaliar o ocorrido, pois acredito que relatos como esse são importantes para identificar possíveis sensibilidades e contribuir para a segurança dos consumidores.
Espero que meu relato seja recebido com atenção e que possa servir tanto de alerta para outras pessoas quanto de contribuição para a própria marca.
28/07/2026 às 12:03
Olá, Raquel.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e esperamos que você esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Relatos como o seu são importantes para que possamos acompanhar cada caso com a atenção necessária.
É importante destacar que reações alérgicas ou de sensibilização são individuais e podem ocorrer devido às características específicas de cada organismo, mesmo em produtos que passaram por rigorosos processos de desenvolvimento, controle de qualidade e avaliações de segurança.
O Óleo de Tratamento Argan Oil é um dos produtos mais tradicionais e reconhecidos do portfólio da Inoar, sendo amplamente utilizado por consumidores e profissionais há muitos anos. Ainda assim, compreendemos que a sensibilidade a determinados componentes pode variar de pessoa para pessoa, motivo pelo qual todo relato é tratado com seriedade e investigado pela nossa equipe técnica.
Para que possamos compreender melhor o ocorrido e realizar uma avaliação técnica completa, um de nossos especialistas entrará em contato por e-mail nos próximos dias. Pedimos, por gentileza, que acompanhe sua caixa de entrada e também a pasta de spam ou lixo eletrônico, para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Permanecemos à disposição e agradecemos novamente por nos permitir analisar o seu relato.
Abraços
Talita Pinheiro