Negativa de cobertura cirúrgica após confirmação inicial pelo plano de saúde

Brasília - DF
30/10/2025 às 13:36
Estive no local para uma consulta com o Dr. *****. Ressalto que, apesar de um considerável atraso no atendimento, a consulta em si foi excelente e o profissional demonstrou grande competência e atenção.
Pós a consulta, fui formalmente informado de que o procedimento cirúrgico necessário era totalmente coberto pelo meu plano de saúde com base nessa confirmação, iniciei o processo de agendamento da cirurgia
Após várias tentativas de agendamento, e já com a expectativa de realizar o procedimento, fui surpreendido com a informação de que a cirurgia não seria mais aceita devido a "questões contratuais" e o plano não estava mais sendo aceito para o procedimento.
Essa mudança de informação, que ocorreu após a garantia inicial de cobertura, gerou um enorme transtorno, perda de tempo e grande frustração, pois me fez interromper o tratamento e procurar novas alternativas.
17/11/2025 às 14:58
Olá, Nelcilon, tudo bem?
Sentimos muito por sua experiência conosco não ter sido agradável. Estamos, constantemente, aprimorando nossos serviços para que os atendimentos superem qualquer expectativa.
Vamos entender melhor o que aconteceu junto da nossa equipe para te auxiliar da melhor forma.
17/11/2025 às 15:13
E a solução?