COMPLETO DESCASO COM O CONSUMIDOR pela INOV Engenharia

São Gonçalo - RJ

18/09/2025 às 15:50

Agendei uma vistoria de gás com a empresa INOV Engenharia e fui completamente desrespeitado duas vezes!

No dia 08/09/2025, fiquei o DIA INTEIRO EM CASA, aguardando o técnico, porque a empresa não trabalha com agendamento de horário. Ou seja, somos obrigados a ficar o dia todo à disposição, como se não tivéssemos compromissos. Resultado? Ninguém apareceu. Nem uma ligação, nem uma mensagem, NADA!

Mesmo depois desse absurdo, remarcaram a vistoria para o dia 17/09/2025. No dia anterior, prometeram que entrariam em contato logo pela manhã para informar o horário da visita. Mentira de novo! Fiquei mais um dia inteiro aguardando e, mais uma vez, não apareceram! Só responderam no fim do dia, depois que EU mesmo procurei saber o que tinha acontecido.

Ou seja:
DOIS DIAS DE TRABALHO PERDIDOS!
ZERO COMPROMISSO COM O CLIENTE!
NENHUM AVISO PRÉVIO OU JUSTIFICATIVA!

Um total descaso. A empresa impõe ao cliente o ônus de ficar o dia inteiro aguardando, sem garantir nada. E ainda assim não cumprem com o mínimo de responsabilidade.

Estou indignado e profundamente insatisfeito. Espero uma retratação e, principalmente, que ninguém mais passe por esse tipo de transtorno com essa empresa.

11/05/2026 às 14:59

Não tive atendimento. Empresa sem compromisso com consumidor.