Inov Engenharia agenda visita e não comparece

24/04/2025 às 18:03
Ver todas ReclamaçõesAgendei com um mês de antecedência vistoria do gás obrigatória com a empresa Inov Engenharia. Marcaram pro dia ***** de abril de ***** e confirmaram na véspera a visita. Apesar de ter ficado o dia inteiro aguardando,inclusive perdendo compromissobde trabalho, eles não compareceram, não avisaram e nem responderam mensagem de whatsapp e nem tão pouco atenderam ligações telefônicas. É esse o atendimento que essa empresa dispensa aos seus clientes.
27/04/2025 às 18:38
Prezado Sr. Carlos,
Infelizmente tivemos um imprevisto com o inspetor que iria realizar sua inspeção. Só conseguimos contato com o senhor às 18:48 horas.
Fizemos o contato no mesmo dia, e de acordo com sua disponibilidade e horário a inspeção foi reagendada e realizada no sábado 26/04/*******.
A INOV preza pelo respeito aos compromissos assumidos e ao atendimento com qualidade aos nossos clientes, para tal, estamos sempre buscando a melhoria contínua em nossos processos e serviços.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Desejo que tenha uma Ótima Semana!
INOV ENGENHARIA
27/04/2025 às 18:45
O único problema foi o fato de apesar do agendamento ter sido feito com um mês de antecedência, o vistoriador não ter comparecido e não avisar ( o fato de não ter comunicado que não viria foi o que fez eu decidir por reclamar) pois esperei o horário comercial inteiro na certeza que ele iria comparecer. Tirando isso, entraram em contato a noite, fizeram novo agendamento e executaram o serviço, portanto dou o problema como solucionado.