Cancelamento de renovação automática cobrando mês indevido na Inova Academia

Taubaté - SP

16/05/2026 às 18:27

Boa noite, eu e minha esposa somos cliente da Inova Academia em Taubaté há 3 anos, e no dia *****, fomos realizar o cancelamento da renovação automática e a mesma informou que além do mês de maio a qual eu não vamos mais utilizar, informou que também iria descontar no meu cartão de crédito o *****, mesmo tendo ciência que não vou mais frequentar a academia. Questionei o motivo que ainda iria descontar mais um mês, a mesma informou que cláusula contratual, diante dos fatos informei que e um absurdo descontar o ***** pois estamos indo no dia ***** no início do mês para cancelar, e fui informado que não poderia fazer nada e que sim, seria descontado o *****, diante dos fatos estou aqui para tentar solucionar minhas alegações, desde já agradeço.

18/05/2026 às 14:52

Olá, Edvaldo.

Recebemos sua manifestação. As condições relacionadas a cancelamentos e renovações fazem parte do contrato firmado no momento da adesão, porém entendemos a importância de avaliar cada situação de forma individual.

O contato já foi realizado e a situação foi resolvida.

Agradecemos pelos 3 anos de confiança na Inova Academia e seguimos à disposição.

Equipe Inova

18/05/2026 às 17:04

Venho por meio desta informar que a equipe da Inova *****, resolveu o meu problema o mais rápido possível, agradeço pela compreensão dela, nota 10 pelo atendimento dela, muito obrigado.