Solicitação de Cancelamento do Plano e Demora por Parte da Academia em Informar os Valores para Reembolso

20/05/2026 às 14:29
ID: 249200229
Tinha um plano de natação do meu filho ativo, estava trancado devido à problemas pessoais, mas ativo na academia de São Caetano do Sul. Em ***** procurei a academia para transferir o plano para mim (mãe do aluno), devido ao fechamento da parte aquática da unidade depois do acidente que teve na academia. Transferi e passei a ter acesso à área da musculação e aulas até o prazo de *****. No mês de *****, procurei informações sobre o cancelamento do plano, visto que não estava conseguindo frequentar a academia como gostaria, solicitei as informações de cancelamento e reembolso dos valores faltantes no dia ***** através do WhatsApp número ***** disseram que encaminharam ao setor responsável e solicitaram 3 dias úteis para retorno do caso. Hoje dia ***** depois de algumas cobranças de retorno da minha parte para saber o posicionamento da academia à única resposta que tenho é que não tiveram um retorno do setor responsável. Venho por meio desse canal tentar resolver o caso, visto que percebi um descaso por parte da academia em tentar ajudar a resolver esse ponto, respostas como apenas por e-mail, prazo de 3 a 5 dias úteis, esse é o único canal, essa é a única forma, é o que recebo por parte da academia. Gostaria de uma resolução rápida do problema, visto que não é um assunto complexo, preciso apenas da informação para solicitar o cancelamento e reembolso dos valores já pagos.
21/05/2026 às 17:34
Olá, Isabela,
Entramos em contato diretamente com a senhora e todas as tratativas necessárias foram realizadas por meio dos nossos canais oficiais, com a devida atenção ao caso.
A Academia Inova reforça seu compromisso com um atendimento responsável, transparente e ágil, buscando sempre a melhor solução para cada situação apresentada pelos nossos alunos.
Prezamos pela qualidade no relacionamento e pela resolução adequada das demandas, mantendo diálogo constante e suporte às solicitações recebidas.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Inova
27/05/2026 às 12:05
Olá,
O contato direto com a academia não funcionou, após a abertura da reclamação por aqui obtive resultados. A Cinthia entrou em contato comigo para resolver a questão, ela foi muito atenciosa e pontual nos retornos comigo, resolvendo de forma bem rápida o meu problema e sempre me posicionando do andamento do processo, efetuou o cancelamento da minha matrícula e obtive o reembolso do valor restante, quero parabenizar a mesma pelo ótimo atendimento. O processo foi concluído com sucesso.