Empresa inova HUB CARE diz q não quer mais usuário como cliente

Vitória de Santo Antão - PE

11/05/2022 às 22:38

Olá tinha o plano de saúde Life day por um tempo porém as vidas da empresa foi vendida a GNDI Sul norte drame então ficamos durante 1 ano usando a rede credenciada da camed q esse processo é conhecido como intercâmbio porém no mês de dezembro de ******* recebemos a notificação por e-mail que o grupo GNDI sul não renovou o contrato com a HuB care diante dessa situação após recebermos o e-mail fui informado no mesmo que apartir de janeiro a HuB care iria usar
as vidas que era da GNDI sul para o novo plano chamado you saúde.
Pior ainda foi aumentado absurdamente o valor do plano novo q no caso e a you saude sem falar q não tinhamos nem 2% da rede credencia de antes ficamos quase no zero outra coisa meu pagamento sempre foi dia 24 no caso paguei 24 de dezembro janeiro chega boleto novo da hubcare com vencimento dia 10 dia liguei pra questionar isso a empresa respondeu que era um novo plano diante disso tinhamos q seguir a data de pagamento deles como o vencimento e o reajuste deles do nada a rede credenciado q tinhamos ficou quase sem nada so ficou o santa joana credenciado da outra https://******* de tudo não recebemos nem uma ligação pra ínfima essa situação foi tudo migrado pra you saude do nada.
Dai entao Tipo não tínhamos mais acompanhamento com os médicos q tinha antes pela rede da camed q era ofertada pela GNDI sul ficamos apenas com o hospital santa joana e hospital D Ávila, memorial guaarapes sem outras opções ficamos nessa situação. após várias reclamações na you saude na administração hub care reclamamos tanto da situação eles alegavam q estava melhorando a rede credenciado aos pouco. Apos passar mais de mês coloca o hospital português pra atender apenas apartamento daí tive q lutar mais ainda pois meu plano sempre foi apartamento fui obrigado a ter vários desgastes mental ligando sempre pra empresa pra q fosse resolvido isso pois nunca fui enfermaria apenas apto foi em todos os planos após semanas trocaram a acomodação pra apto. Resolvido. Porém fiquei pagando os boletos e o valor q administradora queria na data certa na hora certa quando chega o mês de maio chega dia 05 - 05- ******* comecei a ligar pra Hub care pra solicitar o boleto do mes porem todas as atendes iformavam em todas ligacoes que o boleto nao estava disponível pra emissão solicitei pra falar com o gerente ou supervisor elas sempre tinha uma desculpa esta no almoço nao tem como passar ligação pra eles. e disso pra pior. Entao nada é do boleto chegar sempre q ligava pra adm cobrando o boleto era uma história
uma enrolada nada de resolver porem isso os dias foi se passando dia 05,06,07,08,09,10 quando foi no dia 11-05- ******* notei q tinha algo errado fui na central da HuB care adm do plano you saude chegando lá fui bem constrangido com todas atendes olhando pra minha cara e rindo fui encaminhado pra falar com a diretoria eles esclareceu q não tinha mandado meu boleto justamente pra q eu fosse lá presencialmente eles falaram q devido algumas reclamações q tinha feito a empresa devido várias ligações q liguei pra empresa já sem paciência pois a mesma não dava respaldo. com isso fui perdendo a paciência comecei ligar pra empresa sempre tinha uma desculpa as vezes as atendentes um pouco grosseira fui sempre perdendo a paciência diante disso começou os aperreios a empresa não queria aceitar as sugestões de melhorias as reclamações q faziamos ou pedíamos inclusive eles falaram q da minha parte fazia muita reclamação abria denuncia na ans tudo https://*******ém eu estava exigindo um direito meu ao qual estou pagando pelo serviço não pedindo a eles porém eles querem q os usuários se conformem com oq eles tem pra oferecer daí fica o vai e vem de conflitos. Diante disso a HUB Care quem tem registro com ANs e uma empresa que vezes é bem difícil .

A diretoria da adm HUB CARE disse na minha cara que não queria a minha pessoa mais como cliente q não tinha enviado meu boleto por isso porq não me quer mais como usuário sendo q sou usuário da you saude onde eles são a adm de benéficos do plano entao disseram na minha cara que não me queria mais como cliente que eles podiam fazer isso porq eles são uma empresa privada que pode fazer oq eles quiser dá forma que eles bem quiser ainda falaram q não me quer mais como cliente e que após dia 30 meu plano está cancelado. Estou super indignado com isso tenham muito cuidado quando for fazer plano que a adm seja HuB care a administradora pra não passar por isso q estou passando.

Agora eu fico sem entender porq a ANS não faz Nada nessas situações a yoy saúde não faz nada termina o usuário sendo prejudicado ainda colocando a nossa vida em risco caso precise de uma emergência ou algo acontece não temos pra onde recorrer.

Acho q é um absurdo tal situação q mesmo q seja uma empresa privada presta serviço a plano de saúde a qual lhe dar com vidas não com outras coisas então vejam oq estou passando com a HUB care espero q ninguém nunca passe por isso tenham cuidado quando aderir plano pela HuB care

Estou resolvendo essa questão porém estou indignado constrangido e sendo [Editado pelo Reclame Aqui] ainda sofrendo dano a minha integridade moral

Um absurdo mesmo.

30/01/2023 às 10:53

Nem respondeu minha reclamação e nem dar uma satisfação.