PROBLEMAS SERISSIMOS COM A YOUSAUDE (ADMINISTRADA PELA HUBCARE)!! FURADA, NÃO CONTRATEM

29/10/2023 às 20:42

Prezados, estou extremamente insatisfeito com o atendimento da YOUSAUDE/HUBCARE. São desorganizados, descredenciam do dia para o outro. Não atualizam a relação de hospitais e clínicas credenciadas no aplicativo e cagam para o cliente. Quando a cliente mais precisa, o deixam na mão. Junto com o corretor de seguros, que é iludido pelas [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de suporte e atendimento ao cliente/corretor!

Só para se ter ideia, o hospital real português atende desde sempre nos planos de apartamento! E há mais de 3 anos, não atualizaram no app, assim como a rede de clínica que, também não são atualizadas.

A insegurança é tão da parte dos clientes que, antes de ir para o hospital, tem de ligar para ter garantias de que serão atendidos.

Minha cliente, fazia um atendimento na clínica esmere com a dra. Sandrierika há pelo menos 4 meses, quando na última semana foi surpreendida com o cancelamento do agendamento da consulta. A clinica informou que infelizmente tem sido recorrente o não cumprimento das obrigações contratuais por parte da YOUSAUDE e, isso tem sido recorrente! Os números de reclamações aumentaram não só aqui na cidade, mas em todos os estados que ela atua.

Estou tentando que a YOUSAUDE junto com a HUBCARE que é a empresa que presta serviço para contratação via adesão do plano deem uma satisfação, isso é o mínimo que uma empresa séria pode fazer!!! Uma ligação para a cliente que todos os meses paga o seu plano. Mas não tenho tido sucesso! Fui ignorado e, não obtive respostas da HUBCARE, SAC muito menos da ouvidora da yousaude. Como profissional, fico triste em fazer esse tipo de reclamação já que trabalhamos com vidas e, vidas importam!

13/12/2023 às 16:31

empresa não oferece suporte, não atende e não respeita nem a ANS