Carros acertados pelo portão da garagem

11/07/2019 às 19:06

ID: 93194379

O portão do prédio fecha aleatoriamente em carros causando danos gigantes e nenhuma atitude foi tomada. O síndico ignora os inquilinos e o contato da Inova passado pelo prédio não responde minhas mensagens. Meu carro, o da minha namorada ( também moradora) e de outro inquilino, todos acertados pelo portão que me garantiram ter um sensor anti impacto. ( isso os casos que eu sei) Sou residente do Chardonnay Vila Andrade e cada vez que passo com o carro pelo portão fico com o coração na mão.

22/07/2019 às 17:23

Prezado Sr. Caio Brasil,

Diligenciamos seus contatos e vimos que o senhor encaminhou mensagem a respeito do ocorrido no WhatsApp particular de uma das sócias da empresa no dia 07/07/*******, domingo, às 20:00, aproximadamente, relatando brevemente os fatos e informando que encaminharia e-mail com os orçamentos referente ao reparo de seu veículo, porém, até o momento, não recebemos nenhum e-mail com a descrição dos fatos, apontamento das avarias no veículo e orçamento para que possamos dar andamento à vossa solicitação junto ao Corpo Diretivo do Condomínio.

Sendo assim, solicitamos que encaminhe e-mail no ******* ou ******* com a descrição dos fatos e orçamento para que possamos encaminhar o caso para análise do Corpo Diretivo.

Solicitamos ainda que todos os contatos sejam realizados através dos e-mails informados acima, através do site da administradora, https://******* ou de nosso telefone,*******, que também é nosso contato WhatsApp.

Desde já colocamo-nos à disposição para eventuais dívidas e esclarecimentos.

Atenciosamente.

Departamento de Relacionamento ao Cliente