Pagamento de Condomínio

14/11/2023 às 12:52
Ver todas ReclamaçõesPor um problema financeiro, não consegui pagar o condomínio por quase 12 meses, porém, consegui um trabalho e alguns meses venho tentando pagar todas as pendências de condomínio, mas por incrível que pareça, não consigo, parece uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui], não atende ligações e não responde e-mails.
A última vez que consegui falar com alguém, com muito custo, me enviaram um boleto, mas o boleto (código de barras) simplesmente não estava registrado no banco, mensagem do banco era "Código de barras não registrado", com muuuito custo novamente, falei com eles e disseram que estavam com problema no banco, que me enviariam outro boleto, porém o novo boleto também apresentou o mesmo problema "Código de barras não registrado", tentei pagar ainda com a atendente em linha, isso já me gerou desconfiança, então ela perguntou se eu não poderia fazer um PIX, o que me deixou ainda mais desconfiado.
Então informei que só poderia pagar por boleto, por questão de segurança apenas. Mas são tão ruins no trato com cliente, que para evitar problemas eu oficializei o acordo por e-mail em 27/09/******* me colocando à disposição para fazer inclusive pagamento por PIX, mas até hoje nenhuma resposta.
Desde então não consegui mais falar com ninguém e e-mail também não respondem.
Uma coisa tão simples "pagar" e não consigo.
É muita incompetência e desleixo com o cliente.