Pedido de certidão/declaracao de debitos feito há meses....

11/10/2021 às 12:57

ID: 131019251

Solicitei em 15/07 uma declaração negativa de débitos, pois vendi meu apartamento. Dia 17/07 recebi a confirmação que meu pedido seria direcionado a area responsavel e que depois iriam retornar. Fiz diversos contatos por email e whats em 07/10 e 08/10.
Fui informado que seria disponibilizado no dia 08/10 e até agora nada. Mesmo via whtats o atendente pedia um minuto e só respondeu no dia seguinte *******epois q eu fiz nova cobrança. Estou impedido em um processo de transferência de imóvel e consequentemente a compra do novo.

14/10/2021 às 15:14

Olá, Sr. Valbson, tudo bem?

Chequei com nossa equipe de T.I. e localizamos a conversa dos e-mails relacionadas à CND e lamentamos o ocorrido com o Sr.

Em alguns períodos dos últimos meses, houve uma instabilidade em nossos servidores devido a implementação do novo sistema de e-mails para garantir a segurança dos dados de nossos clientes.

Isso provocou algumas confusões no serviço de e-mail, duplicações de mensagens e um download tardio das mensagens de e-mail do servidor, o que pode ter confundido nossa equipe de atendimento.

A implementação foi concluída na semana passada e todos os problemas de instabilidade foram solucionados, assim como todos os e-mails devidamente localizados e organizados.

Ressaltamos que a CND já se encontra na portaria do condomínio à sua disposição.

14/10/2021 às 16:03

Eu entendo a instabilidade, mas n entendo o fato de terem lido meus emails e minha conversa via chatbot e mesmo assim fui ignorado. Fui ouvido apenas por este canal. Podem me enviar por anexo? ja n moro neste endereço que enviaram o documento.

19/10/2021 às 11:21

Neste caso, encaminhamos à síndica para que ela scaneie o documento e o envie via e-mail.