Cobrança a maior, Solicitor estorno.

Florianópolis - SC

18/04/2018 às 16:56

Em 12/04/18 reservei um carro pelo telefone para a locadora Inova, o que foi confirmado pelo email (diaria de R$ *******);
Em 13/04/18 antes de retirar o carro no Aeroporto Hercilio Luz conversei com a atendente, sobre a hora de devolução do veículo pois provavelmente eu não conseguiria devolvé-lo no horário, e ela me informou que em caso de atraso na devolução ela me daria 1 hora de tolerância, e depois cobraria R$ 35,00 por hora a mais. , Cheguei ao balcão antes do horário previsto, mas qdo fui retirar o veículo na garagem, havia somente 1 funcionario atendendo outro cliente, e fiquei aguardando uns 15 minutos para adentrar a garagem, que só aconteceu qdo chegou outro funcionário.
O carro foi liberado após as 10h30, pois como tirei fotos da vistoria a última data da hora de 10h28.
Em 15/04/18, devolvi o veículo na garagem, mas o funcionário me avisou que não tinha ninguem no balcão, pois estava em horário de almoço, mas que não precisa me preocupar, pois assim que cheagasse ela me enviaria a fatura pelo email.
Quando vi o email e verifiquei a cobrança de 1 diária a mais, em lugar das 2 horas combinadas. (R$ 35,00 x 2 = R$ 70,00) entrei em contato com o ******* da empresa em 16/04/18 as 17h35 falei com o joseandro pelo ******* ******* ******* e este me falou que o gerente Ednei vai entrar em contato .
Em 17/04/18 as 16h06 o Ednei me propos que eu ficasse com o prejuizo e numa futura locação eu poderia ter uma cortesia de algumas horas.

03/05/2018 às 15:58

Sr. Martin,
Trabalhamos com aluguel de carros a mais 25 anos e ao longo deste período procuramos atender nossos clientes com muita seriedade e com a maior transparência, afim de proporcionar uma ótima experiência para aqueles que utilizam dos nossos serviços.
Lamentamos que no ato da locação não tenha ficado claro as informações referente a devolução do veículo e causado algum transtorno, sendo que a Locadora Inova presa pela transparência, cordialidade e satisfação plena de nossos clientes.
Estarei estornando o valor assim que possível e pedindo que em uma próxima oportunidade esteja alugando conosco.
Joseandro Nunes Da Silva

09/05/2018 às 19:31

Fiz a reclamação pessoalmente no balcão, depois via telefone. só foram resolver meu problem depois que entrei no reclame aqui.
o Site funciona