Belo Horizonte - MG

14/11/2016 às 16:08

Aluguei um veículo na Inova no início de Outubro, e tive os seguintes problemas:
1) Não havia ninguém me esperando no aeroporto (tive que aguardar por cerca de meia hora até chegarem com o veículo).
2) O veículo tinha km relativamente alta (aprox. 45.******* km)
3) O veículo apresentou pane mecânica (aquecimento do motor)
4) Nesta ocorrência, eu é que tive que entrar em contato com seguradora, solicitar guincho, indicar oficina para encaminhamento do veículo, etc. Como se não bastasse, a locadora não disponibilizou outro veículo no local onde eu estava. Queriam que eu fosse até o aeroporto para buscar outro veículo (e eu estava mais de 1 hora de lá). Com muito custo, consegui achar uma solução relativamente plausível (eu me desloquei até o hotel por minha conta, encerrei o aluguel, e no dia do retorno me pagaram um táxi para o aeroporto.
5) No aeroporto, na volta, mais uma vez não estavam no local no horário combinado (tive que aguardar por mais uns 20 minutos).

Não há mais nada que eles possam fazer por mim, a experiência já aconteceu. Só quero deixar registrado para que a empresa possa receber o feedback negativo e melhorar seus serviços, e para que também futuros clientes fiquem atentos a situações como esta.

18/11/2016 às 16:45

Sr. Ricardo, boa tarde!
Trabalhamos com aluguel de carros a mais 25 anos e ao longo deste período procuramos atender nossos clientes com muita seriedade e com a maior transparência, afim de proporcionar uma ótima experiência para aqueles que utilizam dos nossos serviços.
Lamentamos que o senhor tenha esperado para ser atendido, porém em épocas de feriados aumenta e muito a demanda podendo acarretar em uma pequena demora no atendimento tanto na retirada quanto na devolução. Quanto a quilometragem estar com aproximadamente 45 ******* não significa que seja um carro descuidado ou até mesmo sem a devida manutenção, lhe garanto que primamos pela qualidade e segurança dos veículos que serão entregues aos nossos clientes. Avaliamos o ocorrido e constatamos que foi um defeito de fábrica que na qual é causado por uma fissura no reservatório do radiador sendo impossível de prever o problema.
Lembrando que temos assistência 24 horas em todo território nacional com serviço de táxi e guincho, porém o cliente tem de comunicar o local que se encontra, o que aconteceu e aguardar junto ao veículo com a documentação para que seja removido e após solicitar o transporte para o local que na qual deseja ir.
Sendo que prestamos todas as orientações possíveis porém infelizmente imprevistos acontecem.

Atenciosamente:
Joseandro Nunes Da Silva