PÉSSIMA EXPERIENCIA DE COMPRA

Osasco - SP
28/05/2017 às 16:56
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde !! Neste mes de Maio fiz uma viagem para Santa Catarina com a minha familia.. Não costuma alugar carro, mas desta vez eu arrisquei, com medo mas arrisquei.. Ao chegar a primeira surpresa, taxa adicional para segurar o carro contra terceiro, eu acha que já estava incluso.. mas vamos lá.. retirei o carro fiz a vistoria, tudo em ordem. fui para o meu destino. após 7 dias, hora de devolver o veículo. Ao retornar para o aeroposto hercilio luz em Florianópolis, minha filha passou mal e começou a vomitar, parei o carro imediatamente, fiz o socorro, fique uns minutos parados para ver se ela melhorava. Enfim melhorou, mas ficou sujo a cadeirinha e uma parte do banco traseiro e piso vomitado.. passei no primeiro lava rápido para higienizar o veículo, mesmo sabendo que corria o risco de pagar taxa adicional por hora de atraso. Minha frustração maior, foi feito a devolução foi constatado q havia sido vomitado, pelo cheiro que fica, mas que demora a sair.. Enfim, paguei diária adicional ao invés de hora extras e hoje, dia 28/05 recebo uma cobrança de ******* pela higienização do veículo. Não tive nem a opção de escolher a cotação, receber os tres orçamentos, aprovar o menor. não tive nem a minha Pesquisa de Satisfação respondida.. Enfim, me preocupei em entregar o carro limpo mas não adiantou.. paguei diária adicional por isso, além de pagar duas vezes pela higienização do carro. Não existe risco que a Inova assuma, todo o risco é repassado ao consumidor.. desta forma fica fácil ser empresário no Brasil. Vamos mitigar o risco empurrando as despesas no consumidor.. Minha pergunta é, será que se a minha tivesse passado mau no avião, a empresa aérea também iri me enviar a conta da limpeza da poltrona do Avião ? tenho certeza que não, afinal ninguém passa mal por que quer e sim por algum problema de saúde. Penso assim a Inova tem que criar a taxa contra vomito.. se por ventura o seu filho vomitar, nós cobrimos..AtEdson Teixeira
29/05/2017 às 11:19
Bom dia Sr. Edson
Verificando seu contrato, verificamos que sua reserva foi gerada através do rentcars. De fato a tarifa acordo que temos com este parceiro, não está incluso a proteção de terceiros, porém, na sua reserva eles informam que somente a proteção do veículo está incluso. Lamentamos que tenha ficado surpreso.
Quanto a higienização se fez necessário, Ainda que tenha o senhor tenha parado para limpar, o vômito entranha no tecido de bancos e tapetes e o cheiro fica insuportável, impedindo a locação deste veículo para outro cliente antes de ser feito a higienização.
Sobre os valores cobrados, incidentes desta natureza acontecem com muita frequência, e por isso podemos garantir que cobramos o orçamento de menos valor.
Atenciosamente
Inova aluguel de carros
29/05/2017 às 13:06
quanto a informação da tarifa ok.. a rent a car me reenviou a informação do fechamento da reserva. (falta de atenção minha (marinheiro de primeira viagem)..
eu não esperava nada diferente da resposta dada e pré formatada.. quem não entende de pessoas não entende de cliente e quem não se coloca no lugar do outro não sabe o sentimento de quem está do outro lado. Sem mais a falar.. eu serei apenas um cliente a menos para vocês.
forte abraço
Edson