Vendedor e gerente da concessionária de São José dos Campos não enviam recibo de veículo pago à vista, dificultando transferência e sem dar retorno.

Belo Horizonte - MG
24/03/2026 às 17:23
ID: 244208269
Comprei um veículo na loja de São José dos Campos com o vendedor Lucas , no dia 07 de fevereiro 2026 paguei a vista o vendedor mais o gerente da loja se comprometeu a me mandar o recibo do veículo assinado para que eu pudesse fazer a transferência, até hoje o recibo não chegou , não fui a loja pois sou de BH MG , e ambos não me atendem e nem me respondem pelo whatsapp, e já tentei 4 contatos diferentes e ninguém resolve, estou aqui com mais uma tentativa de resolver minha situação, pois não estou tendo retorno em nenhum e resolução do meu caso e nenhum outro meio de acesso. Espero que consiga me ajudar a resolver essa situação estrema mente complicada, e me envie o recibo do veículo que foi pago a vista para que eu possa transferir. Pois já se passaram meses é até o presente momento só tenho desculpas e estou sendo encaminhado para setores que não resolvem nada , até mesmo telefone que não atende.