Defeito em um dos lados do Fone Inova

Santo André - SP

28/07/2026 às 12:40

Bom dia. Tudo bem?
Em 22 de maio de 2026, através da Basike Inova, loja oficial no Mercado Livre, o seguinte item: fone De Ouvido Sem Fio Bluetooth Tws Com Cancelamento De Ruido, Bluetooth 6.0 Bateria De 15 Horas De Duração, 100h Em Standby, Fones Com Conexão Rápida, Para Academia, Corrida, Treinos Pro, Inova na cor Lilás. (descrição na página), porém o lado esquerdo não carrega mais, entrei em contato com o mercado livre pois o vendedor não dá a opção de entrar em contato com ele e isso nunca havia acontecido.

Uso o fone para tudo, pois tenho hipersensibilidade sensorial, e sem fone eu não sou quase nada. Demorei muito a achar uma loja de confiança, pois todos os outros mais de 50 tipos de fone, paravam na primeira semana e eu entrava em desespero.

Esse, além de ser na minha cor predileta, tem excelência, veio com manual, tudo certinho, chegou rápido, loja bem avaliada, mas ninguém fala comigo pra eu tentar descobrir o que houve. Sou extremamente cuidadosa, ele não tem avaria alguma, o lado direito continua perfeito, mas o esquerdo não mais tem tempo, e ninguém da loja me dá um suporte. Então o mercado livre indicou entrar em contato com o fabricante.
Preciso de ajuda, por favor, pra resolver da melhor forma possível essa situação.

Gostaria de saber se tem garantia, qual o tempo, por gentileza, quero e preciso muito do meu fone.

Obrigada.

03/08/2026 às 10:59

Totalmente irresponsáveis, desprezo pelo consumidor, me estranha uma empresa dessa sequer responder, nem que seja pra dizer não. Nunca mais compro um item sequer.
Sei que um cliente a menos não fará diferença na vida da empresa e muito menos no orçamento, até porque muitas coisas são falsificadas, e no caso eu comprei original.

Não comprem nada da Inova. Quando você precisa de atendimento, eles fingem demência.