Guaratinguetá - SP

26/05/2025 às 17:53

Comprei alguns fones de ouvido, modelos diferentes, para testar e, se aprovados, comprar em grande quantidade, para revenda. Paguei com Pix. A empresa confirmou o pagamento. Me enviou o número do pedido, a forma de rastreio, me informando que seria entregue em 5 dias úteis.
Passados os 5 dias, acessei a página de rastreio que a empresa forneceu e verifiquei que o pedido ainda continuava em preparação, ou seja, nem sequer tinha sido entregue para a transportadora.
Fui à página da empresa na internet e peguei o whatsapp do Serviço de Atendimento ao Cliente, (SAC). Péssimo! Demora horas para responder qualquer questionamento, sendo totalmente ineficiente. Pedi o cancelamento da compra, mas não obtive resposta.
Também tentei contato telefônico, mas o número que eles disponibilizam, ora chama e ninguém atende, outra diz que o número não existe.
Então decidi enviar um e-mail para o departamento de vendas, para solicitar o cancelamento da compra e o reembolso total dos valores pagos. Preparei o documento, justificando o porquê do cancelamento da compra. Em seguida enviei. Para minha surpresa, o servidor de e-mails me informou que o endereço de e-mail da empresa não existia.
Enfim, estou certo que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Não tenho esperança de que a empresa faça contato e resolva o problema. Até porque, vejo aqui que várias reclamações não foram respondidas e que a avalição da empresa no Reclame Aqui é não recomendada. Portanto, só estou aqui para alertar e reforçar o péssimo atendimento dessa empresa.

30/06/2025 às 09:30

Incrível, nenhuma resposta da empresa. Não recebi o produto e nem o dinheiro de volta. O meu conselho a todos: NÃO REALIZEM NEGÓCIOS COM ESSA EMPRESA.