[Editado pelo Reclame Aqui] no Instagram

Belo Horizonte - MG
16/04/2025 às 21:25
Ver todas ReclamaçõesComprei uma escova Innova Glow sem fio, portátil no dia 31/03/25. A entrega seria entre 5 e 8 dias, prazo que terminou dia 08/04. Depois da compra, não recebi mais nenhuma noticia por e-mail, conforme anunciado. Reclamei com a Inova e me disseram que a encomenda havia via sido postada. Fui vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui]. A Inova me falou para tratar com a empresa *****. O contato telefônico fornecido não atende e não responde ao Whatsapp. Fui claramente [Editado pelo Reclame Aqui] e vou tomar as providências legais junto à Polícia e ao Ministério Público. Desconfiem de vendas que só aceitam PIX. O objetivo é claramente de [Editado pelo Reclame Aqui]. Não entregam o que oferecem na internet e depois somem. Responsabilizo aqui também a empresa Inova Beauty, que transferiu a responsabilidade para essa tal de ***** que só recebe o pagamento e [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente. Portanto, fica o alerta, corram das duas empresas, Inova Beauty e *****.
17/04/2025 às 12:53
Gostaria de esclarecer que a loja mencionada nesta reclamação não tem relação com a empresa dona desta página de reclamações , que anteriormente mantinha sob o nome "Nova Beauty Brasil". A antiga loja com este nome foi encerrada definitivamente, e não temos nenhuma conexão com a nova loja que está utilizando esse mesmo nome atualmente.
Entendo a frustração de quem está passando por problemas, mas é importante reforçar que não somos responsáveis por compras, entregas ou qualquer atendimento prestado por essa nova loja. Infelizmente, como a plataforma Reclame Aqui não permite a exclusão do perfil antigo, os registros permanecem disponíveis, o que está gerando essa confusão.
Dito isso, essa será a última resposta que farei neste perfil, pois ele diz respeito a uma empresa que já não existe mais e não pode ser responsabilizada por outras com nomes semelhantes.
Agradeço a compreensão.
17/04/2025 às 14:12
Agradeço por seu esclarecimento, mas a outra empresa é que está usando o nome de vocês. Mantenho a reclamação contra (Editado pelo Reclame AQUI), quem está lesando pessoas de boa fé na plataforma Instagram. Esta empresa esta agindo de má fé e [Editado pelo Reclame Aqui] os consumidores no Instagram.