Inova Camisa, Dail Store, Zevy péssimo atendimento pós venda

São José - SC
03/07/2023 às 15:31
Ver todas ReclamaçõesComprei uma jaqueta no dia 01/06/******* Pedido #*******, era pra chegar em 15 dias úteis e chegou apenas no dia 30/06/*******..produto de péssima qualidade, vindo diretamente da China (segundo o rastreamento) e o tamanho completamente fora do padrão. Comprei uma jaqueta G (tamanho que uso sempre e tenho outras jaquetas) mas a que me entregaram é minúscula. Tentei entrar em contato para realizar a troca ou o reembolso do produto, mas o suporte não responde, é só digitar a palavra troca ou devolução que eles param de responder. No titulo botei 3 nomes, pq toda hora muda o nome da empresa, tenho uns 4 contatos de whatsapp que me atenderam e depois que viram que era problema de troca ou devolução, pararam de responder. Vou solicitar o estorno do pagamento do meu cartão de crédito e quero devolver a Jaqueta, que a qualidade é pior do que as vendidas no camelô da minha cidade. Atendimento péssimo dessa empresa.
25/08/2023 às 10:35
Depois de muito custo e um atendimento bem fraco, consegui meio que solucionar o problema. Mas ressalto que fiquei no prejuízo, já que o valor da jaqueta era um e na negociação aceitei dois pares de tênis que tem o valor inferior. Foi acordado que a diferença seria usada para que o envio fosse via sedex, mas isso não foi cumprido pela empresa, que levou 15 dias para entregar os tênis. Não fiquei satisfeito, mas era isso ou prejuízo total.