Mais um [Editado pelo Reclame Aqui].

Recife - PE

09/05/2023 às 10:34

Hoje completa 14 dias UTEIS pois a compra foi dia 18/04. Fiz uma
Compra pelo Instagram do InovaCamisa, QUE NAO EXISTE MAIS POIS FOI BLOQUEADO DO INSTAGRAM, número do pedido ERA esse: #******* depois passou a ser #*******. O rastreamento ERA esse ******* hoje ja NAO É MAIS e sim esse ******* e ainda foi postado HOJE pela manha e nao dia 19/04 como mostra na foto, SERÁ QUE REALMENTE TEM MEUS PRODUTOS NESSE ENVIO? Só Deus sabe. Quero deixar minha indignacao aqui por mais uma "empresa" sem carater e de fachada aberta para prejudicar o povo.

18/05/2023 às 21:04

Olá, Marcelo. Tudo bem? Espero que sim! :)

Pedimos desculpas pelo seu transtorno com o pedido!

Marcelo você não caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui], e não, nós não lhe bloqueamos, nosso Instagram havia sido bloqueado por algo fora do nosso controle, porém já conseguimos recuperar (@inovacamisaoficial), e informamos os de mais meios de comunicação em nosso site. Havíamos lhe explicado o ocorrido com seu pedido e conforme o frete gratuito solicitado foi dentro do prazo, pois não tem prioridade no envio, e como é possível rastrear seu código nos correios, notamos que seu *******, esperamos que tenha gostado!

Qualquer dúvida estamos sempre a disposição!

Equipe Inova Camisa.

19/05/2023 às 15:26

Produto de péssima qualidade. Disseram que era uma versão premium e não eh não. Solicitei a devolução me fizeram preencher um formulário de quase 30 perguntas. Terminando de fazer isso, disseram que a empresa tem 7 dias úteis para analisar se há fundamento minha devolução ou não. Ainda vou ter que esperar até 90 dias para devolverem o valor que paguei. Enviei as fotos dos tênis tbm como solicitado. Aconselho não fzer negócios com essa empresa pois não tem compromisso com o cliente. Sei que não irão resolver meu problema é vou ter que esperar os 90 dias só para me massacrar e depois irão invente outra desculpa. Como eh uma empresa de Instagram eles não estão nem aí para a nota no ReclameAQUI.