Produto não entregue, e sem nenhuma resposta.

16/05/2023 às 16:59

Efetuei uma compra no 02/05 de 3 pares de sapato na loja citada e alguns dias depois solicitei o código de rastreio ou alguma informação sobre o envio, me foi informado que demorava atualizar o código de rastreio aguardei mais alguns dias e nenhuma atualização sobre a entrega, e a mesma resposta demora a atualizar o código de rastreio hoje 16/05 não tenho nem o código de rastreio nem o item e nenhuma resposta que não me faça de idiota.

18/05/2023 às 21:08

Olá, Douglas. Tudo bem? Espero que sim! :)

Pedimos desculpas pelo seu transtorno com o pedido!

Conforme o frete gratuito solicitado por você, o seu pedido não tem prioridade no envio, mas está dentro do prazo estipulado, entraremos em contato via WhatsApp para te auxiliar e te dar todas as informações do seu pedido, mas você pode acompanha-lo em nosso site na página a seguir. https://*******
Informando apenas seu e-mail e número de pedido.

Qualquer dúvida estamos sempre a disposição!

Equipe Inova Camisa.

21/05/2023 às 20:21

Frete grátis solicitado por mim coisa nenhuma, é uma modalidade de entrega oferecida na plataforma de vocês automaticamente aplicada a compras superiores a determinado valor então tenham responsabilidade e respeitem os clientes porque dizer que não tenho prioridade na entrega por ser frete grátis o procon e o juizado de pequenas causas irão adorar mais essa.

31/05/2023 às 19:32

Me enviaram com atraso parte do meu ******* 1 item entrei em contato com eles e até agora absolutamente nenhuma resposta sobre a situação, e pra deixar a situação ainda mais complexa mudaram o o site e o nome da loja na internet o que me deixa com a sensação de má fé e vontade de realmente cometer essas atrocidades com os compradores.