Demora em pagamento

São Bernardo do Campo - SP
19/12/2017 às 14:11
Ver todas ReclamaçõesTive um veículo [Editado pelo Reclame Aqui] no dia 20/07/******* fizeram eu mandar toda a documentação da moto e ainda fazer uma procuração de *******.00 mandei todos os documentos e até hoje não fui ressarcida do meu valor muita falta de atenção com o assegurado
28/12/2017 às 10:12
Prezada Fernanda,
Não conseguimos localizá-la na nossa base de associados e o seu telefone chama até a ligação cair. Gentileza verificar se de fato é associada da Inova Car Clube de Benefícios, em caso positivo entre em contato conosco no telefone abaixo, em caso negativo favor retirar a reclamação.
Ficamos à disposição.
Inova Car Clube de Benefícios
Telefone:*******
Endereço: *******, Chácara - Betim/MG
23/03/2023 às 08:24
Meu telefone é 940135583 meu veículo foi [Editado pelo Reclame Aqui] vocês abriram.falencia com o nome antigo e não me pagaram lixo de seguro
23/03/2023 às 13:16
Prezada, Fernanda,
Conforme cientificada em momento anterior, A sra. sequer já foi associada da ABV, tanto no momento atual, quanto em momento anterior.
Resta evidente o equívoco ao nos direcionar a reclamação.
A ABV é uma associação filiada à AAAPV: a principal entidade representativa do setor associativista, que atua garantindo a qualidade dos serviços para a maior satisfação dos associados.
Faz parte do FGRS, que tem o objetivo de garantir as indenizações de todos os associados das instituições filiadas, caso uma delas venha a entrar em estado de insolvência.
Nossa associação é certificada pelo ISO *******, o que demonstra o compromisso da ABV com padrões internacionais de qualidade, gestão e serviços.
Ficamos à disposição.
04/04/2023 às 23:05