Sarzedo - MG

10/09/2018 às 19:44

Boa noite ,minha reclamação é contra a empresa de seguros INOVA CAR VEICULOS. Meu filho foi premiado em um concurso , feito pela empresa INOVA CAR seguradora de veículos , onde se os associados conseguisse mais cliente concorreriam ha prêmios, sendo 1 lugar e o 2 lugar uma Moto . E ai que começa a minha tortura , meu filho foi o premiado desta moto , e eu a comprei dele , ele nem chegou a transferir a moto para o nome dele , foi logo transferindo diretamente para o meu nome, ai que veio a surpresa , logo que foi feita a transferência foi surgindo multas , ao todo 09 multas .Quase perdi a minha carteira de motorista , eles foram ao Detran e transferiram a pontuação das multas para a carteiras deles , mas as multas continuam em meu nome , estranho foi como foi feita esta transferência no Detran se ja havia multas , pelo que sei não se pode transferir um veiculo com multas , tem que pagar as multar primeiro antes de fazer a transferência , o veiculo tem que esta em perfeita regularização para transitar .. Ja tem quase 3 anos (*******) que estou tentando resolver amigável mente mas não estou obtendo respostas da Inova car sempre arrumam uma desculpa . Este foi um premio de Troia , só trouxe problema na minha vida . Não posso vender a moto , nem transitar com a mesma em via publica . vou procurar os meus direitos , porque amigavelmente não tem como mais, demorei para fazer a reclamação aguardando uma resposta da empresa ,mas vejo que com eles não da mais ,estão me fazendo de palhaça as quase 03 anos como disse no enunciado .Pessoal esta seguradora promete prêmios para os cliente ,prêmios enganosos, fralde .

19/09/2018 às 14:18

Prezada Eliane,

Em relação à manifestação aberta no site Reclame Aqui, desde logo pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e por todo o transtorno causado durante este período.

Esclarecemos que para a efetivação de transferência de propriedade de veículos é necessário que este esteja regular no DETRAN, sendo certo que ao tempo da transferência não existiam multas, motivo pelo qual nada obstou o tramite.

Como é de seu conhecimento as multas surgiram após a transferência de modo que a associação diligenciou na busca de informações sobre essas infrações, tendo sido instaurado no DETRAN um procedimento para averiguação de eventual clonagem. Esse procedimento foi finalizado apenas este ano, em meados do mês passado, motivo pelo qual não tivemos condições de dar um retorno efetivo a você e ao associado, pois as providencias não dependiam da associação, mas sim do DETRAN que estava apurando a situação.

Tendo em vista a disponibilização da conclusão, informamos que o pagamento das multas já está sendo providenciado pelo setor financeiro da associação ainda este mês.

Ressaltamos que a Inova Car está no mercado associativo há muitos anos, mas estamos trabalhando para que essas adversidades não mais ocorram e que o nosso atendimento seja mais qualificado, ágil e eficiente.

Esperamos ter posto fim a sua reclamação e ficamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos.

Inova Car Clube de Benefícios
Telefone:*******
Endereço: *******, Chácara Betim/MG.