06/08/2023 às 00:24

Fui mais uma vítima deste [Editado pelo Reclame Aqui] onde comprei um kit de 2 travesseiros no valor de ******* reais e recebi duas almofadinhas pequenas de plástico infláveis. Primeiro que sofri para conseguir o contato do SAC, porque as informações da página caiam em outra empresa que me passou um número e que nunca atenderam. Por fim, milagrosamente ,um bom tempo depois, consegui o retorno via e-mail em nome de joão vitor sendo do SAC desta empresa. Retornei com a reclamação informando sobre o produto enviado. Ele me ofereceu a devolução de 40,00 e que ficasse com as almofadas, retornei informando que não queria, e fiquei só recebendo retorno de lamentações do ocorrido, decidi aceitar a proposta para diminuir meu prejuízo e não tive mais retorno. Fico imaginando a quantidade de pessoas e quanto eles lucram fazendo isso. Porque a maioria deixa passar e só aqui no reclame aqui, contei umas 24 páginas de reclamações desta empresa. várias deste mesmo travesseiro.

17/06/2025 às 00:21

*******