Pseudos Formadoras de Pós-Graduaçoes

Manaus - AM
13/02/2025 às 14:58
ID: 209859399
Ver todas ReclamaçõesTrês anos atrás, esses [Editado pelo Reclame Aqui] me venderam três (3) cursos, consequentemente com direitos de dois anos de acesso à referida plataforma do site: https://******* Enrolaram meses para me dar suporte para o primeiro curso, Engenheiro Estrutural, e não me deram suporte no segundo curso de Master em Obras de construção civil e nem me passaram os conteúdos e programa BIM com suporte e, ainda achando pouco, cortaram-me o acesso à plataforma das aulas. Quero ser ressarcido de tudo o que paguei pelos 3 (três) cursos, sem suporte e sem certificado até hoje.
09/05/2025 às 19:12
Não me responderam nada.

18/07/2025 às 18:34
Olá,
Verificamos seu histórico e confirmamos que houve suporte ativo via WhatsApp durante o período de acesso. No entanto, não recebemos retorno sobre as respostas enviadas, o que levou ao encerramento automático dos atendimentos por inatividade.
Cada curso possui 1 ano de acesso, conforme informado no momento da contratação. Após esse prazo, é necessário realizar um upgrade para continuar acessando o conteúdo.
Sobre o curso de BIM: todos os alunos têm acesso ao Revit por meio da licença estudantil da Autodesk, diretamente dentro da plataforma. Ao realizar o pagamento, o acesso é liberado automaticamente, e o próprio aluno solicita o software conforme as orientações.
Se houve algum problema no processo, estamos à disposição para te auxiliar. Basta enviar seus dados para o e-mail ******* ou falar com nossa equipe pelo WhatsApp: *******.
Equipe Inova Civil