Reembolso

Taubaté - SP
09/11/2024 às 06:38
ID: 201620463
Ver todas ReclamaçõesEm 10 de outubro em contato com o suporte, pedi reembolso do curso, foi prometido reembolsar mas até o momento não ocorreu, outro fato a atendente informou que o reembolso seria a critério da bandeira do cartão, contatei a operadora do cartão e me foi informado que a maneira do reembolso é de acordo com o texto da solicitação caso tenha sido feito. Pedi ainda um documento de reembolso e também não recebi.
11/11/2024 às 13:55
Olá, Adalberto! Espero que esteja tudo bem com você!
Nosso time de suporte enviou o seu comprovante de reembolso. A seguir, vou explicar como funciona o processo de reembolso e o que nossa atendente quis dizer com o reembolso ficando a critério da bandeira do cartão.
Quando abrimos a solicitação de reembolso junto à nossa intermediadora de pagamento, esse agente comunica-se com o banco emissor do cartão para realizar o estorno, que ocorre em forma de crédito na fatura do cliente.
O prazo para o recebimento do estorno depende da data de fechamento da fatura do consumidor, podendo ocorrer em até duas ou três faturas para que o valor seja ressarcido. A depender do número de parcelas escolhido no ato da compra, cabe ao banco emissor do cartão realizar o estorno total do valor de acordo com o número de parcelas ou em apenas uma fatura.
Nesse sentido, como nossa atendente mencionou, o processo de reembolso fica a critério do banco emissor do cartão. Portanto, é importante entrar em contato com o banco para verificar se o reembolso será feito em uma fatura única ou de forma parcial, até completar o número de parcelas.
11/11/2024 às 15:11
Resolveu o problema.