Suporte ineficiente e falta de aulas de dúvidas na pós-graduação Inova Civil

Londrina - PR

12/11/2025 às 12:56

Fazer a pós graduação com a Inova Civil é desafiador e frustrante.. A gente esbarra numa dificuldade e fica empacada naquele tópico, o suporte chega com dias de atraso, qdo vem.. ai vem com duvida, porque não é o professor que ministrou a aula, ai a pessoa vem com duvida na sua duvida e leva mais um tempo pra responder.. e normalmente não é a resposta que te ajudará..As aulas semanais pra tirar duvidas no tal do War Room, não existe, suporte, não existe.. Acredito que uma pessoa pra tomar conta de todas as duvidas de sei lá quantas turmas, seja realmente impossivel!!! O Marketing é bom!!! mas o curso é decepcionante!

19/11/2025 às 12:14

Oi, Solange! Aqui é o Igor, fundador do Instituto Inova Civil, tudo bem?

Entendi sua frustração. Realmente eu não sabia que você estava insatisfeita com o suporte, principalmente porque, ao verificar aqui na Plataforma, todas as suas dúvidas pareciam ter sido sanadas. O prazo padrão para resposta é de até 24 horas úteis. De qualquer forma, peço desculpas pela sua experiência, não é o tipo de feedback que costumamos receber.

No nosso planejamento pedagógico, tirar dúvidas pela Plataforma sempre foi pensado porque a dúvida de um aluno pode ajudar outros no futuro. Mas, quando envolve um software, eu reconheço que às vezes fica difícil se expressar apenas por texto. Por isso, hoje o suporte também está funcionando via WhatsApp, onde é possível enviar vídeos, fotos e agilizar bastante a comunicação.

Por esse mesmo motivo, decidimos remodelar a War Room e, no lugar, adicionar novas Aulas ao Vivo. No mês de novembro já começamos a implementar esse novo formato. Percebi que alguns alunos estavam guardando dúvidas para a War Room que poderiam ser resolvidas rapidamente pelo suporte via WhatsApp. Então contratamos um engenheiro para ficar aqui no escritório exclusivamente dedicado a resolver dúvidas técnicas dos alunos pelo WhatsApp da Pós de BIM.

Vou pedir para o nosso suporte te chamar no WhatsApp para ver como podemos te ajudar imediatamente. Estamos finalizando a reformulação da War Room para garantir o máximo de aproveitamento e retomá-la da melhor forma possível.

Peço desculpas por esse transtorno, Solange. Entendo seu lado e acredito que parte desse sentimento veio também por falta de comunicação de nossa parte sobre essas mudanças. Mas quero te reforçar que, mesmo quando algo sai do esperado, eu não deixo aluno na mão. Vamos resolver isso juntas, tá bem?

Igor Pinheiro