Ipatinga - MG

07/07/2026 às 19:19

Estão ligando no meu número a mais de 15 dias procurando por outra pessoa , já informei aos atendentes por várias vezes que o número não pertence a pessoa em questão.
E mesmo assim continuam a ligar no meu número.

08/07/2026 às 07:37

Prezado Sr. Glediston

Somos da Inova Assessoria em Cobrança LTDA, escritório com sede em Caxias do Sul/RS. Gostaríamos de abordar a recente reclamação que nos foi comunicada.

Nosso escritório fica no RS em local de DDD 54 e, como pode ver, o código de área que tenta contatá-lo é 31. Ainda, esclarecemos que não utilizamos de recursos popularmente chamados de "robôs" para realizar ligações, sendo o informado ao final da mensagem o nosso único número oficial.

Apesar disso, verificamos para fins de confirmação e não há registro algum em nossa base de dados associado ao seu nome, CPF, e-mail ou número de telefone mencionado na reclamação, o que descarta qualquer possibilidade de nosso envolvimento nos assuntos que foram reportados.

Vale ressaltar que existe no mercado mais de uma empresa de mesmo nome que nosso escritório em outros estados do país. Solicitamos, gentilmente, que tente identificar corretamente a empresa que realizou o contato com você e esperamos que tenha sucesso no contato.

Ressaltamos que respeitamos e cumprimos com as políticas e diretrizes previstas no CDC - Código de Defesa do Consumidor e LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados.

Nos mantemos à disposição para quaisquer informações que sejam necessárias.

Inova Assessoria em Cobrança LTDA
Telefone: 54 3013-6060