Empresa de cobrança vaza dados sigilosos de ***** de terceiros para o Sam's Club

Curitiba - PR
06/05/2026 às 21:54
Empresa de cobrança prestadora de serviço para o Sam's Club ligando para a mais de meses para terceiros e informando dados sigilosos de *****. Estou acionando o ***** contra o ***** para tomar as devidas providências contra essa empresa.
07/05/2026 às 07:51
Prezado Sr. Cesar,
Somos da Inova Assessoria em Cobrança LTDA, com sede em Caxias do Sul/RS. Gostaríamos de abordar a recente reclamação que nos foi comunicada.
Solicitamos, gentilmente, que tente identificar corretamente a empresa com a qual você tem esse problema e esperamos que tenha sucesso no contato. Nosso escritório não tem vínculo algum com a empresa Sam's Club conforme citado em sua reclamação e tampouco os números da imagem anexada pertencem ao nosso escritório. Nosso único número é 54 3013-6060. Vale ressaltar que existe no mercado mais de uma empresa de mesmo nome que nosso escritório em outros estados do país e provavelmente sejam alvo de suas reclamações.
Apesar disso, verificamos para fins de confirmação e não há registro algum em nossa base de dados associado ao seu nome, CPF, e-mail ou número de telefone mencionado na reclamação, o que descarta qualquer possibilidade de nosso envolvimento nos assuntos que foram reportados.
Ressaltamos que respeitamos e cumprimos com as políticas e diretrizes previstas no CDC - Código de Defesa do Consumidor e LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados.
Nos mantemos à disposição para quaisquer informações que sejam necessárias.
Inova Assessoria em Cobrança LTDA
Telefone: 54 3013-6060