Ligações infinitas

28/01/2025 às 11:36
ID: 208424427
Ver todas ReclamaçõesVenhor recebendo diversas ligações dessa empresa. Embora tenha falo que não conheço a pessoa falam que vão retirar meu telefone de cadastro e nada acontece. Trabalho de madrugada e são ligações insistentes desde as 8 da manhã e a cada 20 minutos.
30/01/2025 às 09:57
Prezado Sr. José Roberto
Bom dia,
Somos da Inova Assessoria em Cobrança LTDA, com sede em Caxias do Sul/RS. Gostaríamos de abordar a recente reclamação que nos foi comunicada.
Após análise, constatamos que não há registro algum em nossa base de dados associado ao seu nome, CPF, e-mail ou números de telefone mencionados na reclamação, o que descarta qualquer possibilidade de envolvimento nos assuntos que foram reportados. Salientamos que tampouco efetuamos ligações automáticas ou de SPAM.
É possível que outra empresa esteja tentando contatá-lo, mas reiteramos que não somos responsáveis por essas tentativas de contato.
Ressaltamos que respeitamos e cumprimos com as políticas e diretrizes previstas no CDC - Código de Defesa do Consumidor e LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados.
Se entender que seja relevante, podes anexar imagens como prints de tela para que analisemos e confirmemos que os números que têm lhe contatado não fazem parte de nossa empresa.
Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Solicitamos, gentilmente, que tente identificar corretamente a empresa que realizou o contato com você.
Inova Assessoria em Cobrança LTDA
Telefone:*******
31/01/2025 às 11:39
Continuam me ligando ....e procurando por uma pessoa que não conheço

20/03/2025 às 09:22
Reiteramos que, assim como informado anteriormente, com base base nos dados informados de CPF/EMAIL/NOME/TELEFONE não localizamos o cadastro em nossa base de dados para verificar o ocorrido.
Além disso, não tivemos mais contato da parte interessada em identificar se está buscando solução junto à empresa que de fato tem relacionamento.
Mantemos nossos canais oficiais á disposição para auxiliar, caso seja necessário.