LOJA NÃO EXISTE. NÃO COMPREM. E SE COMRPOU, NÃO RECEBERÃO O PRODUTO E NEM O DINHEIRO DE VOLTA!!

Osasco - SP

10/04/2016 às 17:00

Comprei uma geladeira em 27/10/******* e até hoje, 10/04/*******, o produto não foi recebido. Não consigo entrar em contato com a loja, nem por email, pois eles não respondem, nem por telefone, pois só dá ocupado, ou cai no atendimento eletrônico, mas ninguém atende. Fiz uma reclamação no reclame aqui, dias depois e a resposta que a Inova deu, foi que estavam com problemas no servidor e que em breve estariam entrando em contato com todos os clientes que reclamaram. Pois bem, não entraram em contato. Em 21/11/*******, enviaram um email, dizendo que o produto havia sido enviado, mas não disseram pra onde. Tentei ligar, mandei e email, e mais uma vez não tive sucesso no contato com a loja. Estou completamente insatisfeita e não recomendo a ninguem que efetue compras nesta loja. Fiz o pagamento à vista. Vou procurar meus direitos pois quero o meu dinheiro de volta. já acionei o procon e agora vou à justiça.

21/01/2024 às 17:49

[Editado pelo Reclame Aqui]