Prazo de entrega e ignoraram solicitações feitas para a loja.

Belo Horizonte - MG
29/12/2022 às 17:58
Ver todas ReclamaçõesComprei on-line por Sedex pois os vinhos teriam que chegar antes do dia 30/12/22 eles mudaram para a Jadlog sem me solicitar, que no site deles a diferença era maior que 30 reais mais barata além do prazer ser maior. Quando pedi o cancelamento da compra a loja me ignorou por mais de dois dias para depois me responder alegando que meu pedido já foi enviado (?) e concluíram o atendimento, sem me responder. Tenho tantas perguntas que nem sei por onde começo, mas o pedido foi enviado para onde? No site de rastreamento não aparece nada (nem que eles estão com o pedido). A empresa volta a funcionar só dia 03/01/23 e espero que até lá eles melhorem o atendimento porque é o pior que já tive on-line. Tenho prints de tudo que foi prometido pela loja e print de tudo que a loja NÃO me respondeu.
Esperar a loja fechar, antes de recesso de 5 dias, para me responder é nojento e baixo não tenho coragem de beber nada que venha dessa loja pois se trata clientes assim imagine as bebidas?