Experiência negativa com nova consultoria: Indicação para evitar.

Santo André - SP

17/09/2025 às 15:43

Infelizmente fiz minha péssima escolha em nomear está (nova Consultoria. Sem dúvida minha indicação é ..não cometam este erro.
Uma empresa que vende papel.

19/09/2025 às 15:09

Prezado Oswaldo,

Nos causou estranheza a sua reclamação, haja vista que a consultoria foi integralmente entregue à você, assim como você aprovou todas as fases e documentos do projeto, tudo em estrita conformidade com a proposta comercial.

De todo modo, lamentamos profundamente sua insatisfação. Reforçamos que, durante todo o período do projeto, nossa equipe prestou a consultoria contratada, com reuniões semanais gravadas, orientações técnicas e acompanhamento próximo em todas as etapas de definição da estrutura da franqueadora.

Nossa consultora responsável manteve, inclusive, contato frequente via WhatsApp, oferecendo suporte além do horário comercial, sempre com o objetivo de garantir a melhor entrega. Ressaltamos que os documentos entregues são a formalização de tudo o que foi definido em conjunto com o cliente e orientado pela consultora especialista.

Entendemos que divergências podem ocorrer, mas reafirmamos nosso compromisso com a seriedade e qualidade de nossos serviços. Diante disso, pedimos a gentileza de reavaliar esta manifestação, que não reflete o trabalho realizado.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para alinhar diretamente com o senhor quaisquer pontos que considere necessários.

20/09/2025 às 13:04

O serviço foi entregue mas aquém de meu entendimento do que foi apresentado em reunião. Desta forma, a reclamação sirva para só se desejar contratar, tenha melhor atenção ao registro de meu desapontamento com a Inova Franquias. Vendedora de papel, não de consultoria em Franchising.