Fiz a contratação de um curso pela empresa presencialmente e quis cancelar após 2 dias da compra como diz no contrato é possivel cancelar sem taxa de multa com 7 dias corridos

Poços de Caldas - MG
03/05/2025 às 23:40
ID: 216197829
Ver todas Reclamaçõesfiz a compra presencialmente de um curso no dia 08/04/2025 mas após 2 dias no dia 10/04/2025 quis cancelar, dentro da lei mandei mensagem a empresa via mensagem, pedindo o cancelamento, me disseram que havia uma taxa de cancelamento de 30% caso eu queira cancelar, mas segundo a lei posso cancelar com total ressarcimento em 7 dias corridos, como eu havia pedido o cancelamento em 2 dias após a compra, falaram que não podiam cancelar online e que eu teria que ir pessoalmente ao local que fiz a compra do curso, fui ao local no mesmo dia, o rapaz funcionário me pediu o contrato de volta e que iria mandar o pedido de cancelamento a empresa no mesmo dia pois se passou alguns dias, mandei mensagem a ele perguntando se havia dado certo o cancelamento recebi um audio dele dizendo que havia mandando o cancelamento no mesmo dia que eu tinha ido ao local, após alguns dias contatei ao banco perguntando se haviam efetuado o cancelamento e como esperado não havia constatado o cancelamento, mandei mensagem a empresa novamente pedindo que cancelassem o produto e não obtive respostas, e mesmo ao rapaz funcionário não me respondeu mais as minhas respostas, irei fazer reclamação ao procon