Não cumprem com o prometido

Itapevi - SP
23/04/2023 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde!
Sou proprietária de três terrenos, juntamente com minha família nesta construtora, desde janeiro de *******.
Pagamos os loteamentos à vista, no total de aproximadamente 2.******* metros quadrados, registrados como Viva Feliz I e Viva Feliz II, na região de Ibiúna/SP.
O contrato dizia que a partir de 18 meses começaria a Infraestrutura, onde seria feito:
Cláusula 7
Parágrafo 2
A infraestrutura básica a ser fornecida pelo Cessionador será composto de:
Portaria com portão automático
Perímetro do loteamento com alambrado em tela com aproximadamente 2M de altura.
Toda pavimentação interna do loteamento será com a colocação de sargetas,
cascalhos, etc.
Iluminação interna
Distribuição de energia
Poço artesiano
Caixa d,agua,com aproximadamente 50 mil litros
Rede de distribuição por gravidade em cada lote.
E ainda dizia no contrato que o início do pagamento da Infra seria á partir de décimo oitavo mês,da assinatura do contrato.
Já estamos quase na oitava parcela do pagamento da Infra, as únicas coisa que fizeram alguns trabalhos bem mal feitos, um poço onde não existe água e nem caixa dagua, não existe ruas, só mato. E a gente segue pagando por uma coisa que não existe.
Eles estão investindo no VIVA Feliz III,um empreendimento bem mais recente,e abandonaram os demais.
Mandei mensagem e eles alegam que estão cumprindo com o contrato, não é verdade. Irei parar de pagar, somente quando tiver algum benefício,o que duvido muito.
Construtora irresponsável e so quer tirar dinheiro para abrirem mais loteamentos.
09/12/2024 às 11:32
Bom dia
Nossa gestão mudou, peço por gentileza que entre em
Contato com nosso pós vendas.
WhatsApp *******