Cancelamento com IRONIA

Maceió - AL
20/03/2018 às 17:46
Ver todas Reclamações"Murilo, entramos em contato com o sr para resolver o problema, se o sr aceitava o 41 ou o outro modelo. IRIAMOS oferecer um patins SUPERIOR ao comprado. Porém, vou passar as informações que o sr nos passou para a gerência verificar."
IRÍAMOS? (futuro do pretérito)
A pessoa que entrou em contato disse que não havia mais o n 42 do patins disponível, que havia o 41,5.
Questionei o motivo pelo qual não atualiza a desgraça do site, até porque no mesmo momento entrei no site da própria Inova Esportes (e enviei os prints pra eles) e lá estava disponível o Patins Fila NRK JP número 42 disponível (a compra foi realizada no site da Netshoes, marketshare). Daí a pessoa levou minha revolta pro lado pessoal e possivelmente não receberei nem o modelo certo com a numeração errada, nem o modelo "errado" com a numeração certa.
Já há outra reclamação aberta aqui referente à essa mesma compra que custou R$ *******,00, na qual eu deveria ganhar 7.******* milhas e na hora da compra só registou ******* pontos multiplus no site da Netshoes.
Se o cliente não é exigente, as empresas querem fazer o que bem entender.
21/03/2018 às 09:11
Bom dia Murilo.
Conforme informado, não temos o tamanho 42 do Patins Fila NRK JP Black, o que também foi atualizado em nosso site assim que foi constatado o erro. Conforme combinado, estaremos enviando hoje um modelo similar na numeração escolhida. Peço desculpas pelo inconveniente.
Inova Esportes.
21/03/2018 às 09:16
Gosto de empresas assim, que resolvem o problema.