Não honra legislação de troca de produto

28/12/2022 às 11:46

Comprei o produto Patins Quad Adulto Divok Pop Black tamanho 40 da Vitrine Inova por meio do site Netshoes e pedi um número maior para evitar que ficasse apertado, no entanto mesmo um número maior ainda ficou apertado (o site nada informava sobre necessidade de pedir número acima). No mesmo dia que recebi o produto, dia 17/12, solicitei a troca por um número maior.
Recebi retorno que deveria aguardar o envio de um recibo de retorno postal, que após o produto reembalado deveria ser colado na embalagem e o produto entregue em qualquer agência dos correios. No dia 21/12 como ainda não havia recebido o recibo de retorno postal, sequer o endereço para onde devolver o produto, liguei no SAC da Netshoes e me informaram que o envio ainda estava no prazo de 5 dias uteis e quando recebessem o produto ainda teriam 7 dias uteis para analisar a troca. Porém, até hoje, dia 28/12, o dobro do prazo, não recebi nem o recibo de retorno postal e o site indica que estão aguardando receber o produto para análise, produto esse que não posso enviar porque eles não enviam o recibo e sequer o endereço caso eu resolvesse enviar por minha conta o produto. Claramente demonstrando m a f é, sem a menor intenção de viabilizar a troca como reza a legislação do CDC e agora tenho um produto que de nada me serve, por motivos alheios à minha vontade (não haveria como saber sem que houvesse um aviso no site que seria preciso pedir 2 números acima do que calço), sem meios de trocar ou receber meu dinheiro de volta, enquanto sou enrolado tanto pela Vitrine Inova quanto pelo site de compras Netshoes.

03/01/2023 às 11:41

Bom dia Ivo.

Pelo que verifiquei o SAC já está em contato com você. Caso tenha ainda alguma ******* entrar em contato através dos nossos canais de atendimento.

13/01/2023 às 20:03

Apesar da Natshoes (marketplace onde comprei o produto) ter sido extremamente moroso para resolver, a Vitrine Inova me enviou outro patins mesmo antes que eu devolvesse o que estava apertado. Única observação é que deveria co star no anu cio que você precisa pedir 3 números acima!

16/01/2023 às 09:02

Bom dia Ivo.
Agradecemos a avaliação e passarei seu feedback para o departamento responsável para que possam avaliar as melhorias sugeridas.