Comprei 2 poltronas e não recebo

Lages - SC
24/03/2023 às 16:36
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa, pois estavam com uma promoção de FRETE GRÁTIS e *******,00 reais por duas poltronas lindas e maravilhosas, meu sonho pro meu studio de unhas, depois de uma semana eles mandando mensagem todos os dias perguntando se eu queria fechar, até que eu fechei pois as poltronas são lindas, maravilhosas, só que dai veio o pesadelo, já vou pagar a segunda parcela pelo cartão e até agora não recebi, todo dia que mando mensagem uma enrolação diferente , pedindo sempre compreensão, não aguento mais essa situação, os áudios que a menina me responde parece que tá sempre dormindo, fala se arrastando tu vê que não tá preocupada em resolver logo, literalmente nem aí pro cliente e pro dinheiro do cliente, primeira desculpa foi que ela sofreu um aborto, depois tava gripada, depois era com a transportador, me passou umas 5 datas diferentes de coleta, vai hoje, não foi, vai hoje, não foi, se eu não mandar mensagem não me retorna, eu tenho que mandar todos os dias mensagem porque s então ela não manda nada, eu fico igual uma idiota esperando retorno e nada! Uma falta de comprometimento com o cliente total, meu sonho era comprar as poltronas novas pro meu studio e até agora nada, já chorei várias vezes! Tô me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]!
27/03/2023 às 09:29
Oi Stephanie, tudo bem?
Acredito que houve algum engano na sua reclamação, esta página se refere à empresa Inova Ind. e Com. de Estofados LTDA.
Somos fabricantes de estofados e estamos situados na cidade de Ubá em Minas Gerais. Não trabalhamos com clientes finais. Acredito que você tenha nos confundido com alguma loja na sua região que talvez possa ter o nome parecido com o nosso.
Um abraço!
Att,