Porto Alegre - RS

07/08/2024 às 10:15

ID: 194689015

Entrei em contato com a vendedora (Editado pelo Reclame Aqui) através de um anuncio de facebook para compra de
um kit para quarto de cabeceira, baú e dois pufs, fechamos a encomenda e no ato a vendedora
questionou se eu poderia dar R$ *******,00 para compra de tecido, realizei o pix nos dados da conta
que consta nesta ocorrência e a entrega foi marcada e não ocorreu ao questionar a mesma agendou
mais duas entregas e eu solicitei o sinal de volta por ter encontrado registros na internet de que a
mesma não entrega os pedidos, cada vez que eu chamava tinha um novo prazo de entrega,
entramos em discussão pedi o valor de volta e a (Editado pelo Reclame Aqui) alega que irá me processar por estar
acusando de [Editado pelo Reclame Aqui], mas não houve entrega do produto e nem devolução do valor, conta pix para
reembolso já foi passada a mesma e quando questionada age da mesma forma que a entrega relata
que irá fazer mais tarde que está sem internet, não tive devoluções de valores e boletim de ocorrência foi registrado contra a pessoa que recebeu o PIX

08/08/2024 às 08:07

Oi Luciane, tudo bem?

Acredito que houve algum engano na sua reclamação, esta página se refere à empresa Inova Ind. e Com. de Estofados LTDA.
Somos fabricantes de estofados e estamos situados na cidade de Ubá em Minas Gerais. Não trabalhamos com clientes finais. Acredito que houve confusão com alguma loja na sua região que talvez possa ter o nome parecido com o nosso.
Nosso CNPJ: 13.*******.*******/*******22

Um abraço!