Sofá com problemas no estofamento do assento

Santos - SP
15/06/2021 às 19:49
ID: 125320415
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá modular fabricado pela empresa Inova, modelo Liverpool 2 módulos retráteis em Julho de ******* na Loja Satélite Móveis, uma loja de móveis localizada na cidade de Santos/SP. Porém, agora em junho de ******* notei que o assento de um dos módulos afundou, ao entrar em contato com a loja Satelite, fui informada que a garantia dada pela loja era de apenas 6 meses e que eles não poderiam me dar assistência. Desta forma, solicitei o telefone do fabricante, pois um sofá caro mais de 3 mil reais e que não tem nem 1 ano de uso já apresentou afundamento da espuma, o que caracteriza vício oculto. Liguei para o telefone da Inova relatando o acontecido e me passaram outro número para acionar a assistência, desde então tento ligar, há mais de uma semana, mas ninguém atende.
Solicito uma assistência da empresa fabricante, pois o sofá foi caro e já apresentou problemas em menos de um ano de uso.
16/06/2021 às 15:52
Boa tarde!
O telefone da Inova Estofados é******* e estamos a disposição para atendimento de 07:00 ás 11:00 e de 12:30 ás 17:18 e nas sexta - feira até ás 16:00 horas.
Aguardamos seu contato para resolver o problema.
Obrigada!