Quipapá - PE

02/03/2024 às 11:04

Fiz uma compra na loja inova express,efetuei o pagamento no pix ,porém não tive nenhuma notificação,por email ou qualquer outro meio de comunicação,passaram alguns dias e nenhuma informação da mesma empresa, tendo em vista esse transtorno,entrei em contato com o suporte, mas nada de êxito. Ao decorrer dos dias, passaram quase três meses, quando alguém dos correios me mandam msg,me informando que tinha um produto que precisava ser liberado para entrega. As informações me passada, era que a receita federal tinha solicitado o pagamento dos tributos,e me cobraram um valor de quase 50 reais para liberar o produto, efetuei o pagamento e continuei aguardando, foi liberado o código de rastreio dos correios para rastrear e foi assim que fiz, no entanto nada de êxito, a entrega foi concluída para outro endereço que não era o meu.
Conclusão, o pedido foi entregue para alguém em outro estado que não foi o meu e assim fiquei com o prejuízo e ninguém mais entrou em contato para solucionar meu problema.
Muito insatisfeito com o ocorrido, loja péssima, atendimento horrível. Gostaria de receber alguma resposta por parte da loja.

09/03/2024 às 18:10

não recebi minha encomenda, muito insatisfeito com a loja, a pior loja que já comprei até o momento.
não indico a loja para ninguém, atendimento péssimo, a ausência de informações é grande, afinal nenhuma explicação tive por parte da loja.