Maringá - PR

28/07/2026 às 19:42

Pouco mais de 3 meses de contrato, no domingo um técnico da empresa esteve na rua instalando internet para o vizinho, casa em frente a minha. Minha internet parou. Estava com pressa pra sair, o técnico estava dentro da casa do vizinho fazendo a instalação quando fui na rua, não chamei achando quem podia ser alguma queda temporária devido estar mexendo na infraestrutura. Cheguei em casa depois das 20 horas, sem internet, abri um chamado, prometido visita técnica em 24 horas. Ninguém apareceu. Abri novo chamado, falaram que era uma queda em massa na minha região e apenas o meu não havia voltado, mas que iriam verificar. Hoje pela manhã, mais de 30 horas desde o primeiro chamado (36 sem internet) e ninguém apareceu, abri novo chamado, falaram que contataram o supervisor que iam deslocar um técnico até as 12 horas. Ninguém apareceu. Entrei em contato novamente perto das 15:30. Pediram mil desculpas e que um outro técnico ia se deslocar pra verificar, pediram inclusive se tinha alguém em casa para recebê-lo. Passou das 18 e ninguém apareceu. Entrei em contato mais uma vez, com vontade de cancelar o contrato e pedir a anulação das multas de fidelização. Recebo o retorno de que o setor de cancelamento trabalha apenas em horário comercial, e o atendente que era da assistência técnica falou que realmente estava agendado mas se o técnico não foi não iria mais hoje porque já havia encerrado o expediente. No ato da contratação foi tudo muito fácil e até adiantaram o horário agendado oara instalação. Mas na primeira queda de sinal que tive, já se passam de 50 horas sem serviço, praticamente 48 desde o primeiro protocolo, e estou sem o serviço, com várias explicações e desculpas diferentes a cada novo chamado.

07/08/2026 às 15:49

Olá, Vinicius.

Sou o analista responsável pelo seu atendimento e, em nome de todo o time da Inova Fibra, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno ou insatisfação causados.

Recebemos sua reclamação com atenção e lamentamos o ocorrido. Nossa equipe entrou em contato para resolver o problema.

A Inova Fibra tem como missão conectar pessoas com inovação, praticidade e agilidade, sempre priorizando a sua satisfação.

Se precisar de qualquer ajuda, estamos à disposição!

INOVA FIBRA
SAC: 0800 044 6363