Falta de sinal de internet recorrente e problemas com taxa de cancelamento

Iguaraçu - PR
11/08/2026 às 12:56
ID: 256172001
Estou há anos com essa empresa e desde do início tenho problema com eles por conta do sinal, antes dava problema o técnico aparecia em 24h e arrumava. Semana passada fiquei sem sinal por quatro dias e todas as vezes que entrava em contato me avisavam que o técnico tinha um prazo de 24h para aparecer e ele nunca aparece. O sinal acaba voltando sozinho depois de dias sem, tive problema com o sinal ontem novamente e desde de ontem estou esperando o técnico aparecer para arrumar e nada, toda vez que entro em contato com a empresa e a mesma ladainha que deu problema na fibra e precisa do técnico pra resolver. E quando exijo o cancelamento dessa [Editado pelo Reclame Aqui] de internet eles querem cobrar taxas absurdas de cancelamento. E fico nesse impasse pq na hora de cobrar bem mensagem lembrando sobre o pagamento 5h da manhã, mas na hora de arrumar leva dias e depois não desconta R$1,00 da fatura dos dias que fico sem internet
17/08/2026 às 10:57
Olá, Beatriz.
Sou o analista responsável pelo seu atendimento e, em nome de todo o time da Inova Fibra, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno ou insatisfação causados.
Recebemos sua reclamação com atenção e lamentamos o ocorrido. Nossa equipe entrou em contato para resolver o problema.
A Inova Fibra tem como missão conectar pessoas com inovação, praticidade e agilidade, sempre priorizando a sua satisfação.
Se precisar de qualquer ajuda, estamos à disposição!
INOVA FIBRA
SAC: 0800 044 6363