Inova Fibra: Cobrança de multa e cancelamento indevido de serviço de internet

Maringá - PR

09/07/2026 às 15:35

Cancelei um plano que já tinha a 4 anos e troquei por essa empresa inova fibra a pior coisa que eu fiz, a internet só pega aonde o moldem está a 12 metros dele dentro de casa não chega o sinal, chega e já cai, fiz diversas reclamações, testes, veio o técnico e ele disse que na minha casa não tinha como o sinal chegar a 12 metros pq eu tinha móveis planejados e espelhos, eu nunca vi isso, eu mostrei para ele que o sinal da internet da minha vizinha pegava melhor do o deles aqui em casa. E como solução queriam colocar mais dois pontos adicionais para eu pagar 50,00 a mais por mês para ver se resolvia, eu não aceitei e disse que queria cancelar e eles me passaram que para cancelar eu teria que pagar uma multa de ***** falei que iria procurar orientação no PROCON pq não acho justo pagar uma multa por um serviço que não estava sendo entregue, na hora derrubaram o meu sinal de internet sem eu pedir e já emitiram com vencimento para 10 dias o boleto do cancelamento no valor de ***** oque é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Agora estou aguardando o retorno da minha reclamação no procon no qual eles tem um prazo de 30 dias para responder e já emitiram o boleto do cancelamento com 10 dias, isso e inaceitável.

24/07/2026 às 11:08

Olá, Fernanda.

Sou o analista responsável pelo seu atendimento e, em nome de todo o time da Inova Fibra, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno ou insatisfação causados.

Recebemos sua reclamação com atenção e lamentamos o ocorrido. Nossa equipe entrou em contato para resolver o problema.

A Inova Fibra tem como missão conectar pessoas com inovação, praticidade e agilidade, sempre priorizando a sua satisfação.

Se precisar de qualquer ajuda, estamos à disposição!

INOVA FIBRA
SAC: 0800 044 6363
WhatsApp: 0800 044 6363
E-mail: [email protected]

24/07/2026 às 11:53

Ninguém da empresa entrou em contato comigo, e não resolveram o meu problema até agora continua tudo igual.

06/08/2026 às 15:50

A empresa entrou em contato e fez a isenção da multa contratual.